Ihr Wohlbefinden ist unser Anliegen

Wir legen grossen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und ein qualitativ hochstehendes gastronomisches Angebot – damit Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir tragen den Wünschen unserer Gäste Rechnung und wissen um die Bedeutung ihres Wohlbefindens.

Hotellerie

Unserer Hotellerie vereint traditionelle Werte mit hochstehenden Dienstleistungen. Unsere Patientinnen und Patienten logieren in modern eingerichteten, hellen Zimmern auf der Südseite des Gebäudes, meist mit Aussicht über den Zürichsee bis in die Berge. Zusammen mit unserem gepflegten, individuellen Service geniessen Sie eine angenehme Atmosphäre mit Hotelkomfort.

Gastronomie

Gutes Essen ist wichtig für den Körper und Balsam für die Seele. Deshalb kocht unser Küchenteam für Sie nach den Grundsätzen der mediterranen Küche. Diese ist leicht, frisch und schmackhaft und beeinflusst Ihren Genesungsprozess günstig. Selbstverständlich wird das Essen auch auf die Bedürfnisse von Diabetikern, Menschen mit Herz-Kreislauf-Krankheiten, Allergien, Unverträglichkeiten oder religiösen Ernährungsvorschriften angepasst.

Ihr Menü stellen Sie täglich selbst aus den Vorschlägen des Wochen-Menüplans zusammen. Die Menüs umfassen Salat oder Suppe, Hauptspeise und Dessert.

Rauchen und Alkohol 

Rauchen ist ausschliesslich an den gekennzeichneten Orten ausserhalb der Spitalgebäude gestattet. Zum Trinken von Alkohol benötigen Patienten die Zustimmung ihrer Ärztin oder ihres Arztes.